Хорошо Калашников в интервью "отсрелялся". Почти весь магазин уложил в "десятку"...<br />
Только одно замечание по поводу следующего утверждения:<br />
"<EM>Еще <U>в 2003 году</U> один мой знакомый бизнесмен говорил: вместо того, чтобы «солить» деньги Стабилизационного фонда, надо принять план коренной перестройки жилищно-коммунального хозяйства..."</EM> <br />
- Стаб.фонд РФ был создан 1 января <U>2004 года</U>...
Создавать новую страну - это не трубопровод в Китай построить. Вообще, статья паникерская и вредная. Что собственно такого страшного начало вруг происходить, чего у других нет? Ну кроме "дураков и дорог"? У России далеко не худшее экономическое положение, хотя и напряженное. Сейчас главное - не пойти за какими-нибудь идиотами, типа как в 17-м году. Второго совка страна не переживет (она и первого-то не пережила).
Согласен - статья паникёрская и вредная, как и большинство статей здесь. Калашкикову я до сих пор не могу простить призыва к "плановой экономике по сталинскому типу".
"либо правительство срочно привлекает к делу всех несистемных экономистов, умных людей, настоящих практиков, производственников и в режиме мозгового штурма создает за ближайший месяц-два нормальный антикризисный план действий; либо последствия будут совершенно непредсказуемыми. И никакие отсосы денег из государственных корпораций уже не помогут."-<br />
-эх,уважаемый максим,нет у нас уже никаких "либо-либо".для того,чтобы что-то сделать,надо сначала признать,что годы с 2000 по 2008 были просто бездарно упущены.а путин никогда этого не признает-не тот человек-будет до конца обвинять америку, европу,какой-нибудь гондурас... и "тасовать" колоду своих дружбанов-этого на нано,этого на почту,этого на ....а экономику и с\х ни за год,ни за два не создать,даже в мобилизационном режиме.готовиться надо к всплеску насилия и войне.очень советую всем приобретать хотя бы гладкоствольные карабины для банальной защиты своих близких,хотя условия их приобретения наши "мудрые власти" серьезно затруднили.не теряйте времени,потом локти будете кусать,да время назад не течет.
Всем хочется порулить, только руль дайте. Конечно, это большая проблема, что правительство в России не партийное, т.е. набирается не из победившей на выборах партии, а, скорее, наоборот правительство обеспечивает победу "правильной и безопасной" партии. Демократия, но своя, азиатская. Потом приходится это правительство сдвигать, но с большой кровью, вместо обычных выборов. А если не сдвигать, то все эти кадры доживают до маразма на своих постах. В любом случае получается либо плохо, либо очень плохо. Все же до войны, если таковая и случится, у нас есть несколько лет и нефиг пургу гнать про конец света.
Боюсь, что ситуация сегодня такова:<br />
1) Поскольку мы ехали в поезде с американским локомотивом во главе, походу, с проамериканским шашим правительством в силу того, что отцепляться никому из них не выгодно и незачем, то и смотреть сегодня реально надо на их экономику...<br />
2) В их экономике слудующие проблемы: <br />
- построенные мощности, которые могут пострадать от отсутствия спроса, то есть америка станет вровень со странами, у которых они либо развалились-мы, либо у кого их нет-Прибалтика и.т.д.<br />
ВОЙНА: загружает мощности на полную от периода начала войны до полной стагнации с учетом объединенных территорий через 100-200 лет...<br />
- Большие соцобязятельства-много малотрудоспособных людей, котрые производят меньше, чем потребляют.<br />
ВОЙНА- На войне выживает больше всего трулоспособное население от 18 до 40, все больные немощные и сидящие на пенсии гибнут в первую очередь... <br />
- Наличие людей которые ПРИВЫКЛИ много потреблять и мало производить....<br />
ВОЙНА: В послевоенное и военное время на первый план выйдут производители услуг и продукции по отношению к потребителям...<br />
- Спрос, толкаемый печатанием денег держится только на вере в их правительство и экономику и ВЕРА с каждым днем все понимают, что слабеет...<br />
ВОЙНА: Оружие вселяет страх, тот кто победит тот получит самое главное ВЕРУ в СТРАХ перед своим оружием, а вся остальная ВЕРА по цепочке...<br />
- Совокупность затрат на техническое переворужение предприятий требует прежде всего уничтожения, сноса, ликвидации старых, то есть для развития тоже необходима война....<br />
Чтобы вывести предприятие за город дешевле устроить пожар и списать все на него чем заниматься инвентаризацией, демонтажом, транспортировкой, монтажом, подгонкой и только потом МОНТАЖОМ и.т.д.<br />
- Психологический аспект- Счастлив тот, кто остановился в своем развитии, то есть в настоящий момент в америке идет духовная стагнация- первопричина экономического кризиса....<br />
ВОЙНА: Поскольку америкосы объявили всем войну идей, то наверняка понимают, что тут к чему...<br />
-Армия побеждает только тогда, когда она актуальна своему времени, то есть основная масса инфраструктуры, оружия, знаний скоро устреет, и стреет с каждым днем и часом...Их стратегия войны без человека делает на порядок более мобильными, функциональными самолеты, потому летчики, их квартиры, семьи, пенсии держать незачем... <br />
ВОЙНА:Позволяет отбить вложенные деньги в долгосрочной перспективе от совокупных вложений в армию, вероятность получения которой с каждым днем стремится к нулю и подготовиться к структурной революции...<br />
-Если посмотреть карту Эдгарда Кейси по поттоплению земли после смены магнитных полюсов и таяния ледников, то в америке придется очень много перестраивать все очень скоро, англичан и японию вообще смоет, так что эта карта тоже здесь...<br />
ВОЙНА: Позволяет сделать новое место посления лучших и избранных, каким было США для Европы, Израиль для Германии и Европы....<br />
3) Думаю сегодня наша задача желать чтобы войны не было и тянуть политически как можно дальше обострение, а у америкосов задача начать как можно скорее силу вышеперичисленных причин... Так что как будет посмотрим....
Уважаемые Стоик и ППР, вы что, совсем ополоумели?? Что вы несёте? Ей-богу, чеховская палата номер 6! Почитаешь - и - как в психушку попал. Вы о войне рассуждаете так же просто и легко, как о курсе грёбаного доллара. Стоик, ведь Вы, как человек военный, должны понимать, что такое ВОЙНА. К тому же сейчас - не тот век. Война сейчас никому не нужна. И никакой выгоды в 21 веке она уже не принесёт. И Ваша фраза - "советую всем приобретать хотя бы гладкоствольные карабины для банальной защиты своих близких" свидетельствует о том, что у Вас крыша поехала.<br />
<br />
Что касается "ОлимпСтроя" - не хочу, чтоб его трогали. У нас с ними контракт. Тут мой "шкурный" интерес...::-))
Пишите программу расчета с какой скоростью негры и япошки будут с горы кататса да? Вам ещё предстоит удивить Россию.<br />
А если серьезно по народному - нам эта Олимпиада на... не вперлась - лучше постройте дешовое жильё молодым семьям.<br />
Зато теперь кёрлинг будем смареть и фристайл - 2 недели - потом всё снегом и бурьяном занесет - не поедет же с тамбова народ туда потом резвитса повторять трюки - как вы думаете?
последнее не отдается,а вырывается ,как у всех
Интересно. Сейчас эти "супер-профи" разводят руками типа - в затмении от незнания чего делать. А чуть раньше били себе в грудь и щеки надували - ми таки шапками закидаем всех и вся, ибо наши зарплаты и бонусы по уму нам отмеряны...И шо ми видим в остатке? Сухо на донышке...
1.заблуждаетесь,уважаемый программист.СЛОВО-безусловно сильное оружие,но оно отнюдь не исключает автомата,оружия.причисленные к лику святых русской православной церковью д.донской,а.невский ,ф. ушаков,а.боголюбский..,а также миллионы других РУССКИХ,ПРАВОСЛАВНЫХ ВОИНОВ-действовали не только СЛОВОМ,но и очень хорошо- оружием.<BR>2.я не понимаю слово-большая война или маленькая.война есть война,с захватом территории,с разгромом армии,казнью руководителей,использованием ресурсов проигравшей стороны.у сша очень серьезные интересы,только они не трубят об этом-достаточно назвать иракскую нефть и афганский наркотрафик.о мировой ядерной войне по-моему не говорил и ппр.просто вы сразу обвинили нас в сумашествии за рассуждения о войне,а теперь оказывается,что вы имели ввиду ядерный конфликт,о котором никто из нас не говорил.более того,вы даже не прочитали до конца вот этот пост:"Думаю сегодня наша задача желать чтобы войны не было и тянуть политически как можно дальше обострение...".чего здесь еще объяснять-каждый увидел то,что хотел,потом "домыслил и выдал "вывод"-психи.<BR>3.так теперь все это и будет нарастать,причем стремительно.могут и не успеть 02,а могут и не "ломиться",а зайти вместе с кем-нибудь из ваших близких,или использовать "подсадочку"(дэз,участковый,почтальон и прочее)<BR>4.вы намеренно не хотите "видеть" очевидного-с огнестрельным оружием ходить нельзя(только охота-строго регламентируемая процедура),да и любопытно бы было посмотреть,как вы идете в театр или на концерт с карабином через плечо.в таких случаях уместны электрошокер,газовый балончик или на крайняк-изящная,пижонистая трость с утяжелителем.хотя не думаю,что на концерте вас попытаются убить или изнасиловать.<BR>-еще раз прошу,уважаемый програмист,не надо пытаться меня оскорбить,как-то "поддеть"-это бесполезно,выдержка и выучка нарабатывается годами.я никогда не пишу о том,чего не знаю,не влезаю в диалоги,в которых не очень компетентен,не даю точных рекомендаций и прогнозов-считаю это бесполезным занятием.но то,что считаю необходимым посоветовать,обрисовать в общих чертах тенденцию и вектор движения-делать обязан.еще раз повторяю-я не претендую ни на какую истину в последней инстанции,непогрешимость и прочую чепуху,я никому ничего не навязываю.интересно,что-то полезное нашли,в чем-то наши взгляды и мысли пересеклись,хотите что-либо узнать или обсудить-замечательно,можно поговорить.считаете,что для вас ничего интересного и полезного нет,мы-противоположности-это нормально,не беда.только надо помнить,что если не интересно мне,если я это не принимаю,то на форуме есть и другие люди,с другими взглядами и убеждениями.они ,кстати,не всегда пишут посты,но счетчик посещений сайта свидетельствует о количестве присутствующих.вам,как я понимаю,подавляющее большинство статей на этом форуме не нравится(оно и понятно-поскольку они не поддерживают сегодняшний курс,считают его губительным для страны),однако же вы их читаете,а затем критикуете.странно,не правда ли?а вам не приходило в голову,что люди специально создали этот сайт,потратили деньги,чтобы именно пропагандировать свои взгляды,свое видение ситуации и соответственно размещать здесь статьи именно этой направленности.вы здесь очень пересекаетесь с неким доктором,который мыслит в этом же направлении-все,что здесь пишут-ерунда,паникерство,авторы статей-похоронная команда...вы,кстати сегодня с ним очень мило побеседовали на одной из веток(он не всегда подписывается-доктор тоня,у него много ников)-полное единодушие и по поводу станков с чпу и некоего юрика.забавно,а вы ведь считали его психбольным.ладно,в конце концов дело ваше .удачи вам.
1. Ни в коей мере не хотел Вас оскорбить. Мой стиль - эмоционален, но уж - какой есть. <br />
<br />
2. Комменты я пишу исходя исключительно из содержания статьи или постинга. Ярлыков я не вешаю. Стараюсь быть объективным. И если наш доктор (я прекрасно по стилю тоже его различаю, не важно, как он подписался) пишет то, с чем я согласен, то это - одно, а когда он загаживает форум бессмысленным бредом - это другое. Так и с Вами - когда я с Вами согласен (а это было много раз), то - так и пишу. А когда Вы пишите, что всем надо срочно покупать гладкоствольные карабины и что скоро везде будет пальба на улицах, то - как я должен реагировать? Пишу, что думаю. Просто свою честную реакцию. Своё мнение. А если обидел - извиняюсь. (Впрочем, Вы ведь не обижаетесь).<br />
<br />
3. Я не апологет теперешнего курса властей. И об этом тоже много писал. Просто не люблю, когда охаивают, а взамен ничего предложить путного не могут.<br />
За сим прощаюсь на сегодня.
специально скопировал свой пост:<br />
"готовиться надо к всплеску насилия ...очень советую всем приобретать хотя бы гладкоствольные карабины для банальной защиты своих близких,хотя условия их приобретения наши "мудрые власти" серьезно затруднили.не теряйте времени,потом локти будете кусать,да время назад не течет."<br />
теперь ваш:<br />
"А когда Вы пишите, что всем надо срочно покупать гладкоствольные карабины и что скоро везде будет пальба на улицах, то - как я должен реагировать?"<br />
-как говорится-"без комментариев",каждый увидел то,что хотел.<br />
"Комменты я пишу исходя исключительно из содержания статьи или постинга. Ярлыков я не вешаю"<br />
-ей богу,уважаемый программист,неохота искать ваши самые настоящие "ярлыки" про хазина,сергееву,калашникова(просто чуть ниже)-но найти их будет поверьте совсем не трудно.ведь ни хазин,ни калашников от своих взглядов не отказываются и их не меняют-поэтому по определению вы с ними "антиподы".<br />
-насчет "оскорбить"-это действительно невозможно,но когда людям пишут,что они психи,из палаты номер шесть,что у них "крыша поехала"-то это вряд ли можно считать за комплимент.хотя наверно у всех разные взгляды на воспитание-может для кого-то это и похвала.<br />
"Просто не люблю, когда охаивают, а взамен ничего предложить путного не могут"<br />
-а собственно каких предложений вы ожидаете?или вы полагаете,что на этом форуме собрался "теневой кабинет министров россии",рекомендации которого сразу же будут воплощаться в жизнь?вообще,меня всегда убивает такая постановка вопроса-а чтобы ты сделал на месте путина,кудрина,медведева?еще раз повторю-власть(настоящая,ответственная)-тяжелейшее бремя и чтобы его взвалить-тысячу раз надо подумать-а готов ли ты к этому,способен ли,достаточно ли у тебя знаний и опыта,умеешь ли ты ставить цель,разрабатывать пути и средства ее реализации...да много еще чего.все это дано единицам,а отнюдь не любому,да и то,только потому,что он работал в питере,кгб или еще как-либо был при "дорогом теле".но если ,взвесив все это,ты все же пошел "рулить" и "обделался",то имей честность и мужество сказать об этом и уйти,а не винить сша,грузию,мировой кризис...и прочих мировых террористов.а крики-"да я обосрался,ну а ты что сделал бы на моем месте?"-это детский сад.а еще хуже,считать,что ты велик,непогрешим,ни в чьих советах не нуждаешься-сам определяешь-"кому щи варить","а кого в "сортире мочить".это приводит только к одному-миллион лизоблюдов,подхалимов и прочей мрази с "великой радостью несут бревно имени ленина,сталина,брежнева,путина...,а потом с огромным энтузиазмом делают из бывшего кумира козла отпущения,главного и единственного виновника".мне просто по-человечески жалко этих людей-кумиров-неопытные новички сели играть с матерыми шулерами и когда начали кое-что понимать-оказалось,что они прочно повязаны огромными долгами.но ведь сели же играть-насильно не толкали.мне обидно и больно за свою РОДИНУ и свой НАРОД.я всю жизнь,начиная с 18 лет в АРМИИ,для меня есть только одна задача- ЗАЩИТА РОДИНЫ.мне всегда казалось,что и в афгане,и в чечне,и в абхазии я служу РОДИНЕ и НАРОДУ.у меня семь боевых орденов,не за отсиживание по тылам,не за "штабные операции",не за вылизывание генеральских задниц.а теперь оказывается,что путинско-медведевской россии АРМИЯ не нужна,вокруг нас одни друзья-партнеры,война невозможна "в принципе",естественно,мля,разве дружбаны воюют?поэтому министром обороны ставится мебельный спекулянт,а главнокомандующим-42 летний юрист,в армии вообще не служивший.поэтому численность АРМИИ будет постоянно сокращаться-правильно,не хер плодить нахлебников.поэтому зарплата полковника спецназа равна зарплате трех дворников- таджиков,верно-они даже более необходимы.поэтому вместо сложившейся и отработанной годами боевых взаимодействий дивизионной системы вводится никому непонятная "бригадная система"-ну так в армии сша ведь так,конечно,ведь это армия сша сломала хребет гитлеровской германии и своей кровью полила поля всей европы.боже-служба в АРМИИ-позор,доблесть-"откосить".и этому я должен радоваться,такому идиотизму аплодировать?а ведь АРМИЯ-зеркальное отражение всего общества.хрен с ним,я уйду,уже все сроки выслужил.буду махать лопатой и метелкой на свежем воздухе,не надо думать,руководить,не надо своей башкой рисковать,не надо никого учить,готовить к реальному бою-красота.только сказал один мудрый человек-"кто не хочет кормить свою армию неизбежно будет кормить чужую"-аксиома,не нуждается в доказательствах.поэтому,уважаемый программист,мне лично и многим моим братьям с этой властью не по пути,разные у нас "родины".и поэтому,кто бы здесь чего не писал,как бы не превозносил МУДРОСТЬ СЕГОДНЯШНИХ ПРАВИТЕЛЕЙ я в это не поверю.пока не услышу-ОСНОВА ОСНОВ ВОСПИТАНИЯ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА-СЛУЖЕНИЕ,ПРЕДАННОСТЬ,ЛЮБОВЬ К РОССИИ И РУССКОМУ НАРОДУ И ДРУГИМ КОРЕННЫМ НАРОДАМ РОССИИ и не увижу дел,соответствующих этим словам.за сим откланиваюсь-пациент палаты номер шесть с полностью съехавшей крышей,ополоумевший стоик.<br />
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.